\\ PRIVACY POLICY

Informativa resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del. Regolamento (UE) 2016/679

In osservanza di quanto previsto dalle disposizioni in materia di tutela dei dati personali (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (in seguito indicato come Regolamento) intendiamo fornire le dovute informazioni in ordine alla finalità e alle modalità del trattamento dei dati comuni e particolari che debba fornirci per la corretta gestione dei rapporti tra noi intercorrenti. La informiamo che l’uso dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
La informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti in corso, la nostra società è in possesso di Suoi dati comuni acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Regolamento.
Ai sensi del Regolamento, sono comuni, a titolo esemplificativo, i seguenti dati personali, anagrafici ed identificativi: cognome, nome, data di nascita, residenza, abitazione, codice fiscale, coordinate bancarie, impresa di appartenenza.
Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come particolare (art. 9 del Regolamento) o di natura giudiziaria (art. 10 del Regolamento).

1. Finalità del trattamento.
I dati personali comuni da Lei conferiti saranno trattati da Terreal Italia s.r.l., nella qualità di Titolare del trattamento:

a) per le finalità di gestione del rapporto contrattuale esistente ed in relazione al conseguente adempimento degli obblighi legali e fiscali.
Il consenso al trattamento dei dati per gli scopi di cui al presente punto 1 lettera a) è implicito e obbligatorio ed il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati in argomento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di adempiere al rapporto contrattuale;

b) per comunicazioni (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, ecc.) per finalità diverse da quella di cui al punto a), come ad esempio le attività di comunicazione, informative e pubblicitarie).
Il consenso al trattamento per le finalità di cui al presente punto 1 lettera b) andrà espresso in modo specifico e in via preventiva rispetto al trattamento stesso.

2. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici e telematici, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
I dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito, le società di recupero crediti, gli spedizionieri, ecc..)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra società, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

3. Diritti dell’interessato
Il Regolamento Vi riconosce i seguenti diritti di cui all'Art. 15 e in particolare:

1. di accesso: possibilità di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e di verificarne l’esattezza, di conoscere la finalità del trattamento, l’origine dei dati personali, i destinatari cui i dati possono essere o sono stati comunicati;
2. di ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento degli stessi;
3. di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati;
4. alla portabilità del dato;
5. di revocare il consenso espresso con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 1 lettera b);
6. di proporre, ricorrendone i presupposti, al reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L’interessato potrà far valere i propri diritti al Titolare:

  1. inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno a:
    Terreal Italia s.r.l. -c.a. Direttore Generale - Strada alla Nuovo Fornace - 15048 VALENZA (AL)
  2. inviando una e-mail all’indirizzo r.gualco@terreal.it.


4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Terreal Italia S.r.l., i cui dati anagrafici sono riportati nel piè di pagina della presente lettera.


© 2018 Terreal Italia Srl - P.IVA 01562600062